quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Croquetes da Teté

A pedido de muitas familias, era preciso encontrar uma receita de croquetes que agradasse a gregos e a troianos.
Assim por sorte no fds a tété fez.nos uns belissimos croquetes.
Ingredientes:
carne passada (se for picada no talho, só pode ser 1 vez)
salsa
noz moscada
pimenta
cebola
ovo
pao ralado
vinho branco

Refogar cin a cebola, alho e tomate miudinho e claro o vinho branco. Juntar a carne. Não devemos colocar muito molho,
triturar um pouco de pão e juntar com leite a ferver e 3 colheres de sopa de farinha.
Juntar no preparado. Arrefece-se (no frigo é preferencial)

Moldar os croquetes, passar por pao ralado, a seguir por ovo  e novamente por pão ralado.
Et voilá, temos uns belissimos croquetes:

Sem comentários:

Enviar um comentário