segunda-feira, 18 de julho de 2011

Na terra do nunca...

Bem, andavamos sem ideias para as refeições da semana e vai que fomos ao ECI. Aí olhei para uns peitinhos de frango e com um grande caril (trazido da Tailândia pela minha irmã) fizemos este belissimo caril.
Assim:
4 cebolas picadas
2 alhos
caril (e do bom)
louro
pimenta
natas
leite de coco
opcional (amendoas laminadas)
azeite
Frango (ou outros: esta receita funciona muito bem com gambas ou com broculos por exemplo).

Colocamos as cebolas e os alhos com o azeite a alourar. Juntamos 2 colheres de caril. Deixamos cozer. juntamos o louro a pimenta.
Juntamos o frango (preferencia peitinhos de frango cortados aos cubos) e o sal
Vamos colocando o leite de coco aos poucos.
No final (mais perto do fim) juntamos as natas e as amendoas.

Fica delicioso!

Sem comentários:

Enviar um comentário